豚肉のパリパリチーズ焼き

豚肉のパリパリチーズ焼き

材料(2人分)

豚とんカツ用肉…2枚(約250g)
粉チーズ…小さじ2
ベビーリーフ…適量
レモンのくし形切り…2切れ
・塩、こしょう、小麦粉、オリーブ油

作り方

  1. 豚肉は赤身と脂肪の境目の筋に5〜6カ所包丁で切り込みを入れ、塩、こしょう、小麦粉各少々をふる。
  2. フライパンにオリーブ油小さじ1を熱し、豚肉を約2分焼き、焼き目がついたら上下を返し、さらに約1分30秒焼く。豚肉から出た余分な脂をペーパータオルで拭き取り、肉の上に粉チーズをまんべんなくふる。フライ返しなどで、再びそっと上下を返し、軽く押さえながら1〜2分焼く。

    豚肉から出てきた余分な脂をペーパータオルで拭き取って粉チーズをふると、パリパリに焼ける。
  3. 器に盛り、ベビーリーフとレモンを添える。


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ドットベレー帽&ネックリボンSET

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通すだけでリボンになっちゃうネックリボン♪
ベレー帽とのセット販売です。
ベレー帽は斜めにつけたり、真上につけたりその子のピッタリな位置を見つけてくださいね☆

春コーデのプラスアイテムとして、また撮影会にもぴったりです!

Sサイズ:
マフラー長さ:49cm
約1kg~約3kgのわんちゃん

Mサイズ:
マフラー長さ:52cm
約2.5kg~約4.5kgのわんちゃん

モデル犬(レアちゃん)1.5kg
サイズSをつけています

http://secret-enestar.com/?pid=149456131

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